KiGo zum Sonntagsgottesdienst (Lehre)

Singen, Spielen, Basteln, Beten und noch viel mehr!

1x im Monat bieten wir einen parallelen Kindergottesdienst zu unserem Erwachsenengottesdienst am Sonntag an!

Wir beginnen gemeinsam um 10:30 Uhr in der Kirche. Nach dem ersten Lied ziehen dann die Kleinen mit Sara Bormann ins Gemeindezentrum. Jedes Kind ist herzlich willkommen, ob mit oder ohne Eltern. Im Gemeindezentrum angekommen, geht es dann richtig los - humorvoll & spannend, kindgerecht, locker und doch mit Tiefgang: In unserem KiGo werden den Kindern die biblischen Geschichten lebendig erzählt!

Der Kindergottesdienst endet zeitgleich mit dem der Erwachsenen gegen 11:30 Uhr.

Kinderkirche am Mittwoch (Groß Brunsrode)

Es ist der vierte Mittwoch im Monat um 16:30 Uhr: Die Glocken läuten.

Kein Wunder! Denn jetzt beginnt unsere Kinderkirche! Die Kinder haben es sich auf Kissen gemütlich gemacht. Pfarrer Jonas Stark zündet eine Kerze an.

Kirche nur für Kinder! Keine langen und schweren Predigten, dafür eine einfache, aber tiefe Symbolik. Es gibt spannend inszenierte Bibelgeschichten. Die Kinder können aktiv mitmachen.

Nach dem gemeinsamen Beginn in der Kirche teilen wir dann die Gruppe. Denn wir haben ein Programm für die älteren Kids (ab 9 Jahren) und ein Programm für die jüngeren Kinder (ab 3 Jahren).  Nun wird altersgerecht gebastelt, gemalt, gesägt und gebaut, gesprintet oder auch ausgeruht. Es gibt immer auch einen kleinen snack und Gelegenheit für Gespräche. Um 18 Uhr ist die Kinderkirche zuende.

Übrigens: Wir suchen neue Mitarbeiter Innen! Also falls Interesse besteht... 😊

Kinderkirchentag am letzten Tag der Sommerferien (Lehre)

An diesem Tag ist der Kirchencampus fest in Kinderhand!

Nach einem gemeinsamen Beginn in der Kirche können die Kinder verschiedenen Stationen besuchen und neben viel Spaß auch immer etwas Inhaltliches zur Bibel mitnehmen.

Vorbereitet wird der KiKi-Tag von Marie-Sophe Krahn sowie einem Team.