Lebensbegleitung

Ob bei Taufen, Konfirmationen, Trauungen oder Jubiläen: Wir sind für euch da!

In der Taufe spricht Gott: "Du bist mein geliebtes Kind! Ich werde dich niemals allein lassen!"

Die Taufe ist etwas ganz Kostbares in unserer Kirche. Sie geschieht nur einmal und gilt ein ganzes Leben lang. Sie gehört zu den Sakramenten unserer Kirche.

Jeder Mensch, egal welcher Herkunft, kann bei uns getauft werden. Ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener: Wir freuen uns auf dich!

Auch bei Konfirmationen, Trauungen und Jubiläumsfeierlichkeiten gehen wir auf eure individuellen Wünsche ein, damit der Tag zu euch passt und zu einem unvergesslichen Erlebnis für euch wird.

Und natürlich sind wir euch auch ein kompetenter Begleiter bei Trauer und Tod. Unsere Trauerreden werden auf eure Bedürfnisse hin zugeschnitten und persönlich gestaltet. Die Würdigung der Verstorbenen ist uns zentral!

Du hast Sorgen, Ängste oder andere Nöte?

Wir haben ein offenes Ohr für dich!

Kontaktiere uns, wir sind schnell und zügig für dich da!

Wir begleiten dich durch die Höhen und Tiefen des Lebens!